Клиника пластической хирургии

ЧП «Дмитрий-Мед» 

Материалы

Печать E-mail

 

Эксперт в борьбе со старением.

  • Эксклюзивная космецевтика для лица.   
  • Инновационные ингредиенты и видимый результат
  • Индивидуальная лаборатория красоты
  • Японское качество, эффективность и безопасность.        

Высокотехнологичная профессиональная космецевтика FORIIED из Японии-это лидирующие продукты по восстановлению функций и структуры кожи на клеточном уровне и контролю мехонизмов как физиологического, так и фотостарения. Уникальные формулы разработанные на основе открытий Нобелевского лауреата, обеспечивают мгновенный и видимый результат уже после первой процедуры.

        Препараты предназначены для комплексногоподхода к замедлению процесса старения кожи. Комплекс уникальных низкомолекулярных активных ингредиентов эффективно работает в эпидермисе и дерме кожи, замедляя ее старение по пяти важнейшим направлениям.

              Преимущество и эффективность.

  1. Доказанный омолаживающий эффект и восстановление качества кожи. Препараты  насыщены уникальными активными ингредиентами,способными активировать основные физиологические процессы кожи, восстановить её структуру и качество на клеточном уровне.
  2. Длительное увлажнение естественная биостимуляция. Косецевтика  Forlled на базе запатентованной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты восполняет дефицит влаги в коже,оказывая непревзойдённый эффект моментального увлажнения.
  3. Восстановление минерального баланса кожи. Препараты содержат комбинацию важнейших минералов,необходимых для регулирования минерального баланса и стимулирования процессов заживления кожи.
  4. Замедление всех типов старения. Все продукты содержат запатентованную низкомолекулярную гиалуроновую кислоту,розмер которой настолько мал,что она безпрепятственно проникает в дермальные слои кожи стабилизирует межклеточное пространство,предотвращая обезвоживание ,стимулируя синтез коллагена и эластинаобеспечивая антиоксидантную защиту.
  5. Доказанная эффективность и видимый результат. Эффективность препаратов исследована независимой дерматологической лабораторией в Германии. В результате исследования был подтверждён видимый омолаживающий эффект от использования продуктов.
  6. Индивидуальная лаборатория красоты.  Уникальные формулы профессиональной космецевтики FORLLED  разработаны на основе новейших достижений науки и идеально совместимы между собой.
  7. Индивидуальный подход. Индивидуальный подбор препаратов ,комплексное воздействие на все причины старения и синергетический эффект от процедур позволяет решить проблемы старения кожи каждого клиента.
  8. Широкая область применения : все возроста,типы ифототипы кожи. Первые признаки старения могут быть заметны уже в молодом возросте,напремер:вялость и снижение тонуса кожи,сухость,мелкие морщинки,пигментные пятна.
  9. Высокая совместимость с нативными компонентами кожи. Инновационные компонентытщательно очищенные ,уникальные формулы,подтверждённые самимы передовыми технологиями,и соответствие строжайшим стандартам качества фармацевтическогопроизводства,делает продукцию безопасной и прекрасносовместимой с нативными компонентами даже очень чувствительной кожей
  10. Идеальное сочетание со всеми методиками эстетической медицины.Доказанное проникновение на уровне дермы без иньекций,делает продукцию Forlled  альтернативой таким процедурам как биоревитализация и мезотерапия. Улучшает результат от введения филлеров.Уникальная регенеративная способность продукции помогаетподготовить кожу к эстетическим операциям, а так же сократить реабилитационный период после операций,ускоряя заживление и предотвращая формирование постоперационных шрамов.

Адресс:

 

Адресс 

Украина,

Полтавская обл.,

г. Кременчуг

бул. Автокразовский

дом. 83

 

Телефоны:

 

телефон 

 

 

068-49-08-208

 

Эл. адресс:

 

ico mail 

 

 dmitriymed.pl@gmail.com